Гранат

Дерево граната



     
Гранат используют в пищу в свежем виде, а также для приготовления соков, безалкогольных напитков, сиропы, компоты, плодово-ягодных вин, приправ. Сок граната ценный пищевой и диетический продукт. Из прокипячённого с равным количеством сахара сока (гренадина) можно приготовлять кисель, мусс. Уваренный (сгущённый) сок граната используется как приправа к различным блюдам; придаёт готовому блюду приятный кисловато-терпкий привкус. Сок (благодаря содержащемуся в нём танину) применяют в медицине при желудочных расстройствах. 
     Сок семян возбуждает аппетит, регулирует деятельность желудка и является хорошим антицинготным средством. Он также обладает мочегонным, желчегонным, сильным обезболивающим, хорошим противовоспалительным и антисептическим действием. 
     Сок и мякоть семян зрелых плодов культурных сортов граната содержат до 20 % сахара, от 0,2 до 9 % кислых кислот, в т. ч. лимонной 5—6 %, и небольшое количество яблочной кислоты. Гранатовый сок содержит 0,208— 0, 218 % минеральных веществ, в т. ч. марганец, фосфор, магний, алюминий, кремний, хром, никель, кальций, медь.
Содержание витаминов в мг %: С 4—8,7, В| 0,04—036, Вг 0,01—0,27, Вб 0,50, Bis 0,54, достаточно много Р-витаминопо-добных веществ, ниацина, следов витамина А и фолацина.
В составе сока диких сортов граната содержится 5—12 % сахара, а кислых кислот выше 10%. 
Кроме фенольных соединений сок граната содержит 15,5— 29,2 мг% катехинов, около 2 % белков, 61—95 мг% аминокислот.
      Гранаты на кустах Из них идентифицировано 15 аминокислот: цистин, лизин, гисти-дин, аргинин, аспарагиновая кислота, серии, треонин, глутами-новая кислота, аланин, оксипролюин, а-аминомасляная кислота, 6—20 % жирного масла, состоящего из линолевой (40,03 %), пальмитиновой (16,46 %), олеиновой (23,75 %), линоленовой (2,98 %), стеариновой (6,78 %), бегоновой (1,63%) кислот. 
      Кроме того, они содержат 3,40 % азотистых веществ, 12,6 крахмала, 22,4% целлюлозы. 
Гранатовое масло содержит 272 мг% витамина Е. В корке плодов и коре корней граната содержится 25—30 % дубильных веществ.

НАИМЕНОВАНИЕ
ПРОДУКЦИИ
СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
УПАКОВКА ВИД
Гранат "Кай"
высший
не дозрелые - 0,5%
сорность - 0,5%
деревянный или пласмассовый ящик 
вес нетто - 8кг.
Гранат
Гранат "Кувинский"
высший
не дозрелые - 0,5%
сорность - 0,5%
деревянный или пласмассовый ящик 
вес нетто - 8кг.
Гранат сорт Кувинский

 

 

** Примечание:
* Прайс-листы предоставленные на сайте расчитаны за одну тонну на условиях поставки FCA все таможенные посты Республики Узбекистан или DAP границы Рспублики Узбекистан, согласно Инкотермс 2010.
* Поставка товара производится в любую точку мира за счет покупателя.
* Наш холдинг производит проработку логистики для своих покупателей на каждую поставку партии товара бесплатно.

* Прайс-листы нашего холдинга действительны в течении 15 дней с 01 по 15 число каждого месяца и с 15 по 30 числа каждого месяца.
* В случаи заинтересованности, просим Вас производить запрос на нашу почту: alsher@alifar.ru и получать подтверждение по цене и наличия количества продукции.

* Минимальная партия отгрузки каждого вида продукции - 3 тн. и минимальная партия поставки - 10 тн.
* Форма оплаты: предоплата 50% после заключения контракта и выставление счет-проформы и остальные 50% после готовности товара к отгрузке.