Переработка сельхозпродукции и экспорт
Главная \ Зелень сушеная \ Лук зеленый сушеный "Перо"

Лук зеленый сушеный "Перо"

Лук зеленый.

     





     

 

 

     Лук - пряное растение, известное человеку с древних времен. Родиной лука считается Юго-Западная Азия. Он является самой распространенной пряностью, употребляемой многими народами ежедневно для улучшения вкуса и придания привлекательного вида мясным, рыбным, овощным блюдам, картофельному пюре и омлетам. В зеленом луке содержатся витамины: C, В1, В2. Наличие многих минеральных солей, сахаров, фитонцидных свойств делают его уникальным продуктом. Внимание! Сушеный лук необходимо добавлять за 5 минут до готовности.
Химический состав: Калорийность: 18.1ккал, Вода: 93.0г, Белки: 1.3г, Жиры: 0.1г, Углеводы: 3.2г, Моно- и дисахариды: 3.1г, Крахмал: 0.1г, Пищевые волокна: 1.2г, Органические кислоты: 0.2г, Зола: 1.0г, Витамин A: 2.0мг,
Витамин B1: 0.02мг, Витамин B2: 0.1мг, Витамин B3: 0.1мг, Витамин B6: 0.2мг, Витамин B9: 18.0мкг, Витамин C: 30.0мг, Витамин E: 1.0мг, Витамин H: 0.9мкг, Витамин PP: 0.3мг,
Железо: 1.0мг, Калий: 259.0мг, Кальций: 100.0мг, Магний: 18.0мг, Натрий: 10.0мг, Сера: 24.0мг, Фосфор: 26.0мг, Хлор: 58.0мг, Алюминий: 455.0мкг, Кобальт: 7.0мкг, Марганец: 200.0мкг, Медь: 92.0мкг, Молибден: 20.0мкг, Хром: 4.0мкг, Цинк: 300.0мкг

Заказать сейчас
Отправьте заявку и наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
Республика Узбекистан, ин. 100000, г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Бешагач, дом № 1.
Rambler's Top100