Переработка сельхозпродукции и экспорт
Главная \ Прайс - листы \ Технологии по переработке сельхозпродукции

Технологии по переработке сельхозпродукции

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

№  Наименование технологии

    Стоимость
технологической
 документации
         в $ 

       Срок
предоставление
документации
       дней 

    Стоимость
 отлаживания
   технологии
на производстве
        в $ 

     Срок
отлаживания
технологии
     дней
 

 1

Производство сушеного репчатого лука

 700  3  4500
  30
 2

Производство сушеного    болгарского перца
 паприка и горького перца чили

 500  3  3500  15
 3

Производство сушеной моркови

 350  3000  15
 4

Производство сушеного чеснока 

 600  3  5000  20
 5

Производство сушеной зелени укроп, петрушка, базилик

 500  3  2500  10
 6

Производство сушеного зеленого лука 

 600  3  5000  20
 7

Производство сушеного  абрикоса

 500  3 4500   30
 8

Производство сушеного чернослива 

 500  3  4500  30
 9

Производчтво по
очистки и алибровки а
рахиса

 350  3  3000  30
 10
Производство по бланшировки
арахиса 
 500  3  3500  20
 11

Производство по очистки и  бланшировки миндаля 

 700  3  4000  20
 12
Производство по очистки грецкого ореха
 400  3
 2500
 10
 
Заказать сейчас
Отправьте заявку и наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
Республика Узбекистан, ин. 100000, г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Бешагач, дом № 1.
Rambler's Top100