Переработка сельхозпродукции и экспорт
Главная \ Производство \ Технологии по переработке сельхозпродукции

Технологии по переработке сельхозпродукции

Технологии
№ 

Наименование 
технологии

Комплект
технологической документации         

       Срок
предоставления документации
в днях
 

    Выполнение работ по отлаживанию технологии производства

     Срок 
отлаживания 

технологии в днях

 1

Производство сушеного

     репчатого Лука

1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции

 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции

  30
 2

Производство сушеного 
болгарского перца

    

  «Паприка» и горького перца «Чили»

      

1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции

 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции
 15
 3

Производство сушеной моркови

            

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 15
 4

Производство сушеного чеснока 

          

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3 1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 20
 5

Производство сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик) 

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 10
 6

Производство сушеного зеленого лука 

       

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 20
 7

Производство сушеного чеснока 

           Чеснока 

1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции

 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции


 30
 8

Производство сушеного

          Абрикоса

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3

1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса

4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции 

 30
 9

Производства сушеного

        Чернослива 

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 30
 10

Очистка и калибровка

           Арахиса

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 30
 11   Бланшировка Арахиса   1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 20
 12

Очистка и бланшировка

           Миндаля 

 1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции
 3  1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 20
 13 Очистка Грецкого ореха  1. Перечень оборудование и его технические характеристики
2. Адреса производителей оборудование
3. Чертежи полной линии производства
4. Фотографии или чертежи оборудования
5. Бизнес-план производства
6. Штатное расписание
7. Калькуляция продукта
8. Технология производства
9. Адреса покупателей данной продукции

 3
 1. Предоставление полного комплекта технической документации
2. Отлаживание технологического цикла оборудования
3. Отлаживание технологического процесса
4. Обучение персонала технологии производства
5. Обучения персонала по ведению производственной документации
6. Выпуск качественной продукции



 10
           
           
           
           
           
           
 
Заказать сейчас
Отправьте заявку и наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
Республика Узбекистан, ин. 100000, г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Бешагач, дом № 1.
Rambler's Top100