Виноград

      Виноград Хусайни Ягоды винограда содержат сахара (18—20%), органические кислоты (около 2,5%) винную, яблочную, лимонную, янтарную, щавелевую, муравьиную, салициловую (следы), соли калия, кальция, магния и железа и двойные соли этих же элементов, дубильные, пектиновые и красящие вещества, кверцетин, энин, глюкозиды, моно и дидельфинидина и витамины (А —0,02—0,1.2 мг%, В,.— следы, В2 —0,006 мг%, С — 0,43— мг%). 
     Лечебные свойства плодов винограда были известны еще в древности, но научное пользование растения началось в XIX веке.
     Ягоды усиливают обмен веществ в организме, оказывают мочегонное, легче послабляющее и потогонное действие, увеличивают отделение слизистой оболочкой дыхательных путей и облегчают отхаркивание. Клинические исследования показали, что плательное применение пастеризо
ванного виноградного сока оказывает благоприятное влияние на организм человека. Виноградный сок «улучшает регуляцию кровообращения, понижает кровяное давление, а при пониженном — повышает.    
 Виноград широко применяют при многих заболеваниях: общем укладке сил организма и отсутствии аппетита, «бледной немочи» и малокровии, начальных формах туберкулеза легких, бронхитах и плевритах, хронических воспалениях желудочно-кишечного тракта, повышенной, кислотности желудочного сока, геморрое, подагре, болезнях сердца, печени и почек, в том числе при почечнокаменной болезни как камневыводящее средство.

      В народной медицине отвар сушеного винограда с небольшим качеством лукового сока также употребляют как хорошее средство при кашле и охриплости голоса. Ягоды принимают и при кожных заболеваниях.
     В научной медицине виноград применяют при пониженном питании, нарушении обмена веществ, малокровии, истощении. нервной системы, нефритах, болезнях желудочно-кишечного тракта (функциональные неврозы с повышенной кислотностью, спастические s атонические запоры), при хронических бронхитах и как общеукрепляющее средство при туберкулезе. Из винограда вырабатывают препарат натурозу, который применяют для внутривенных инъекций яри больших потерях крови, при коллапсе и шоке.
НАИМЕНОВАНИЕ 
ПРОДУКЦИИ
СОРТ КАЧЕСТВЕННЫЕ
ПОКАЗАТЕЛИ 
УПАКОВКА ВИД
Виноград свежий "Хусайни"
высший 
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
деревянный или пласмассовый ящик
вес нетто - 8кг.
Виноград сорт Хусайни
Виноград свежий "Хусайни"
высший 
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
 пластик.
короб. по 1 кг
 
Виноград свежий "Дамский пальчик" 
высший
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
деревянный или пласмассовый ящик
вес нетто - 8кг.
Высший сорт Дамский пальчик
Виноград свежий "Дамский пальчик" 
высший
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
пластик. короб. по
1 кг.
 
Виноград черный столовый "Кишмиш" 
высший
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
деревянный или пласмассовый ящик 
вес нетто - 8кг.
Кишмиш черный
Виноград белый столовый "Кишмиш" 
высший
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
деревянный или пласмассовый ящик
вес нетто - 8кг.
Виноград Кишмиш белый
Виноград красный столовый "Тойфи"
высший
не дозрелые - 0,3%
сорность - 0,3%
деревянный или пласмассовый ящик 
вес нетто - 8кг.
Виноград Тойфи
Виноград черный столовый "Чилиги" не дозрелые - 1%
сорность - 0,5%
деревянный или пласмассовый ящик 
вес нетто - 8кг.
Виноград сорт Чилиги

** Примечание:
* Прайс-листы предоставленные на сайте расчитаны за одну тонну на условиях поставки FCA все таможенные посты Республики Узбекистан или DAP границы Рспублики Узбекистан, согласно Инкотермс 2010.
* Поставка товара производится в любую точку мира за счет покупателя.
* Наш холдинг производит проработку логистики для своих покупателей на каждую поставку партии товара бесплатно.

* Прайс-листы нашего холдинга действительны в течении 15 дней с 01 по 15 число каждого месяца и с 15 по 30 числа каждого месяца.
* В случаи заинтересованности, просим Вас производить запрос на нашу почту: alsher@alifar.ru и получать подтверждение по цене и наличия количества продукции.

* Минимальная партия отгрузки каждого вида продукции - 3 тн. и минимальная партия поставки - 10 тн.
* Форма оплаты: предоплата 50% после заключения контракта и выставление счет-проформы и остальные 50% после готовности товара к отгрузке.